• Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

國寶素藥酒

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

北京同仁堂藥廠創建於清朝康熙年間,迄今已有三百多年歷史,是中華民族現存最古老,亦是聲譽最高的一家中藥堂號。

中國道家哲學精神是「清靜無為,道本自然」,這是中國五千年來調和陰陽的養生之道。自然界許多植物得天地之精氣可使人體氣血涼暢,臟腑和諧,經絡疏通,陰陽平衡,人類常服之,可提高人體免疫功能、抵抗衰老、青春常駐。

國寶素藥酒採用嚴格挑選上等純植物性中藥材,配合低百分之百純度的高梁酒,以宮廷古法心炮炙而成,絕對不含動物性藥材。

國寶素藥酒以全方位營養調理為經,以氣血雙 ,  強壯為緯,活血養血,祛風散寒,促進人體血液循環,改善全身營養狀況,消除疲勞,促進睡眠,光華皮膚,不但素食者可服用,也成為婦女最佳飲用的保健藥酒。

酒精濃度:16%,低酒精含量順喉益飲,每日睡前適量服用可補血強身,改善食慾,對於婦女產後病後虛弱有全身調理效果,婦女長期飲用,有延緩衰老,經血順暢,循環更好,由內而外,容光煥發。


© 2021 養生論壇. All Rights Reserved. Design by 2a多媒體