• Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

特級國寶藥酒

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

首度取得同仁堂授權在台製作

商標所有權,仿冒必究

經濟部中央標準局核准註冊

OO六四九一五號

北京同仁堂藥廠創建於清朝康熙年間,迄今已有三百多年歷史,是中華民族現存最古老,亦是聲譽最高的一家中藥堂號。

御藥房北京同仁堂為清歷朝皇帝特別調製之御用酒國寶藥酒於台灣上市之後,廣受此地消費者喜愛。特級國寶藥酒乃北京同仁堂應台灣廣大消費者之需求,特採用珍藏十年以上的純高粱酒配合特選上等珍貴藥材,謹遵(炮炙雖繁必不敢省人工;品味雖貴必不敢減物力)的古訓,精心調製而成。飲用本品非常順口,不嗆不辣,香醇雋永,堪稱酒中極品。

酒精濃度:42%,酒促藥效,加速血液循環,擴張末梢神經,調理效果更加顯著。每日適量飲用,不但可增強體力,改變體質,自然調理使身體陰陽平衡。扶正祛邪,預防疾病,增加免疫能力。即使過量飲用,處方中高貴保肝藥材,也會使肝胃損傷降到最低,且不宿醉、不上頭。

隨著社會展人們生活素質提高,對於酒品的要求已朝向「質」的發展,在保健方面也有中藥漢方的趨勢。因此特級國寶藥酒已成為有品味的人士珍藏及品嘗的珍品。而且可達保健養生自然調理之效。受酒齡及儲存的限制,特級國寶藥酒採限量供應。

「未飲此極品,枉為酒中人.飲得此極品,貴為酒中仙」 

總代理:太豐企業股份有限公司

地址:台北市青島東路325

電話:02-23918899


© 2021 養生論壇. All Rights Reserved. Design by 2a多媒體